Lassen Sie sich beraten: 06421 – 173620  |  kontakt@meier3.de

Meiers Hessische Rote Wurst

Eine besondere Hessische Rote.

Original aus Marburg

Viele Rezepturen, Handwerkskünste und Produkte gehören zu unserer Tradition. Ein großer Teil unserer Tradition ist die Herstellung und der Verkauf von „Meiers Hesssische Rote Wurst“ seit fast 100 Jahren, die weit über die Region bekannt ist und über die Jahre mehrfach prämiert wurde.

Unser „Goldstück“ ist ein ganz besonderes Produkt: Sie besteht nur aus bester Schweineschulter und Schweinebauch, gewürzt mit Naturgewürzen und einem Hauch von Knoblauch. Sie wird liebevoll zu 100% vor Ort in Marburg hergestellt, in Naturdärme verfüllt und dort in mildem Buchenrauch geräuchert oder an der Marburger Luft getrocknet. Die Wurst wird in der Regel komplett verzehrt und muss nicht gepellt werden.

Im Laufe der Jahre sind einige Varianten hinzugekommen: So bieten wir inzwischen die Rote Wurst nicht nur geräuchert oder luftgetrocknet an, sondern auch als Variation mit Chili oder Kümmel. Im Catering bieten wir Rote-Wurst-PlattenRote-Wurst-Canapés, Rote-Wurst-Quiches, Rote-Wurst-Spieße und als Snacks im Glas als Rote-Wurst-Chips mit Kartoffel und Ei an. Meiers Rote Wurst ist natürlich auch ein wesentlicher Bestandteil unserer Meier III – Geschenkboxen und auch ein tolles Mitbringsel!

Unsere Rote Wurst wird mehrmals pro Woche frisch hergestellt. Im Shop erhalten Sie Meiers Rote Wurst im Ring für € 5,80 pro Stück. Donnerstags kommt die Rote frisch aus dem Rauch!

Meiers Hessische Rote Wurst Original "gereift", mit Kümmel "gereift", mit Chili "gereift" und Meiers Hessische Rote Wurst luftgetrocknet im Ring derzeit nicht verfügbar.

Unsere Spezialitäten frisch aus dem Rauch erhalten Sie weiterhin.

Meiers Hessische Rote Wurst - rauchfrisch - € 5,80²

Im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Meiers Hessische Rote Wurst - gereift - € 5,80²

Im Buchenrauch geräuchert und mind. 10 Tage in der Reifekammer gereift

Meiers Hessische Rote Wurst mit Kümmel - rauchfrisch - € 5,80²

Rezept mit feinem Kümmel, im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Meiers Hessische Rote Wurst mit Kümmel - gereift - € 5,80²

Rezept mit feinem Kümmel, im Buchenrauch geräuchert und mind. 10 Tage in der Reifekammer gereift

Meiers Hessische Rote Wurst mit Chili - rauchfrisch - € 5,80²

Rezept mit Chili, im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Meiers Hessische Rote Wurst mit Chili - gereift - € 5,80²

Rezept mit feinem Chili, im Buchenrauch geräuchert und mind. 10 Tage in der Reifekammer gereift

Meiers Hessische Rote Wurst luftgetrocknet im Ring - € 7,20²

Ohne Räucherung und in der Reifekammer mind. 14 Tage gereift

Meiers Stracke Rote Wurst luftgetrocknet - € 11,20²

Ohne Räucherung und in der Reifekammer mind. 14 Tage gereift

Meiers Hessische Bauerncervelatwurst - große Stracke - € 13,50²

Im Buchenrauch geräuchert und in der Reifekammer mind. 10 Tage  gereift

Meiers Hessische Bauerncervelatwurst - kleine Stracke - € 6,80²

Im Buchenrauch geräuchert und in der Reifekammer mind. 10 Tage gereift

Marburger Pfefferbeißer (3 Stück) - rauchfrisch - € 4,20²

Im Buchenrauch geräuchert und  kurzgereift

Marburger Pfefferbeißer (3 Stück) - gereift - € 4,20²

Im Buchenrauch geräuchert und mind. 7 Tage in der Reifekammer gereift

Beltershäuser Plockwürstchen (3 Stück) - rauchfrisch - € 4,80²

Im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Beltershäuser Plockwürstchen (3 Stück) - gereift - € 4,80²

Im Buchenrauch geräuchert und mind. 7 Tage in der Reifekammer gereift

Marburger Beißerchen mit Pfeffer (3 Stück) - € 2,25²

Im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Marburger Beißerchen mit Kümmel (3 Stück) - € 2,25²

Im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift

Marburger Beißerchen mit Chili (3 Stück) - € 2,25²

Im Buchenrauch geräuchert und kurzgereift